
Tabrak Pantat Truck, Mandiyasa harus Meregang Nyawa
BANGLI (CAHAYAMAS.COM). Kasus kecelakaan di hukum Polres Bangli yang berakibat korban jiwa kembali terjadi. Seorang pengendara sepeda motor Honda Vario warna Hitam Silver No. Reg. DK 6934 PB bernama I Nyoman Mandiyasa (24) asal Banjar Kedisan, Desa Kedisan, Kecamatan Kintamani, terjadi di wilayah hukum Polsek Kintamani tepatnya di Jalan Raya Penelokan Kawasan Pemukiman, tepatnya di Banjar Batur Selatan, Desa Batur Selatan, Jumat, (10/11/2023) sekitar pukul 04.15 Wita. Dimana korban menabrak bak belakang Mobil Truck (identitas pengemudi belum diketahui-red) mengakibatkan korban menderita luka-luka dan akhirnya meninggal dunia dalam perjalan menuju ke RSUD Bangli.
Saat dikonfirmasi Kapolsek Kintamani, Kompol Ruli Agus Susanto,S.H.,M.H., membenarkan adanya laka-lantas di wilayah Polsek Kintamani dengan kronologis kecelakaan berawal dari sepeda motor Honda Vario warna Hitam Silver No. Reg. DK 6934 PB yang dikendarai oleh I Nyoman Mandiyasa datang dari arah utara menuju ke arah selatan, kemudian setelah sampai di tempat kejadian (TKP), tepatnya di sebelah selatan Alfamart Penelokan, korban tidak melihat mobil Truck yang berhenti di kiri jalan atau timur jalan. “Kemudian karena jarak yang sudah dekat, sehingga korban tidak bisa menghindar dan menabrak bak belakang mobil Truck tersebut yang kemudian mengakibatkan korban (I Nyoman Mandiyasa) menderita luka-luka dan akhirnya meninggal dunia dalam perjalanan ke RSUD Bangli,” jelasnya.
Akibat kecelakaan tersebut korban mengalami luka robek pada paha kaki kanan dan kiri, memar pada pergelangan tangan kanan, mengalami benturan pada kepala dan meninggal dunia dalam perjalanan ke RSUD Bangli.
“Sementara identitas pengemudi mobil Truck, belum diketahui dan masih dalam lidik,” katanya. *** Cahayamasnews.com/Tim=NT.
Facebook Comments