
DPD Golkar Karangasem Apresiasi Nakes RSUD Karangasem Berjibaku Beri Pelayanan Pasien Covid
Amlapura (Cahayamasnews.com). DPD Golkar Karangasem mengunjungi Rumah Sakit Daerah Umum ( RSUD ) Kab. Karangasem. Saat kunjungan dipimpin langsung Ketua DPD Golkar Karangasem I Gusti Ngurah Setiawan besama pengurus partai dan semua Anggota Fraksi Golkar DPRD Karangasem Jumat, (27/5/2022).
Kehadiran pengurus dan Fraksi Partai Golkar diterima oleh kasi keperawatan Ni Luh Suciati mewakili direktur RSUD yang berhalangan, bersama Dokter Wira dan Dokter I Wayan Nariarta, juga beberapa tenaga kesehatan ( Nakes) RSUD Karangasem.
Lanjut Ni Luh Suciati menyampaikan ucapan terima-kasih dan apresiasi atas perhatian dari Partai Golkar Karangasem. “Kami para Nakes di tengah pandemi covid 19, telah berjibaku dalam memberikan pelayanan terhadap pasien covid, di masa pandemi covid 19 lalu. Kami berjibaku dalam mengadapi dan memberikan pelayanan dengan melibatkan perawat, selama penanganan Pandemi Covid-19 total ada sebanyak 179 tenaga perawat dan bidan serta dokter sejumlah 40 orang yang terlibat langsung dalam penanganan Covid-19 di RSUD Karangasem,” jelasnya.
Sementara Ketua DPD Golkar Karangasem I Gusti Ngurah Setiawan mengampikan, kegiatan ini merupakan intruksi langsung dari Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto juga Menko Perekonomian, juga ketua penaganan covid 19 dan pemulihan ekonomi Indonesia, intruksinya adalah memberikan apresIasi tanda cinta kepada rumah sakit dan tenaga kesehatan.
“Jadi kami bersama – sama ke RSUD Karangasem, untuk kegiatan sosial ini memberikan apresiasi dan ucapan terima-kasih kepada tenaga kesehatan yang pemberani dan telah bekerja keras dalam menghadapi pandemi, anda adalah pahlawan. Sebagai tanda terima-kasih adalah dengan memberikan karangaan bunga dan sejumlah bunga mawar kepada tenaga kesehatan,” kata Setiawan.
“Saya terharu atas penerimaan kami, padahal tujuannya sangat simpel maksud kami bersama sejumlah fraksi dan pengurus partai, hanya kepingin mengucapkan terima-kasih saja. Namun ternyata kami disambut dengan ramah penuh keakraban, jadi saya tidak bisa berkata apa – apa, hanya ucapan terimakasih,” ujarnya. *** Cahayamasnews.com=Tim 01.









Facebook Comments