
Bersama Sang Suami Nyoblos di TPS 23, IGA Mas Sumatri Target Kemenangan 70 Persen
AMLAPURA (CAHAYAMASNEWS). Calon Bupati Karangasem I Gusti Ayu Mas Sumatri bersama sang suami I Gusti Made Tusan datang sekitar pukul 08.30 Wita ke TPS 23 Banjar Gede, Keluarahan Subagan, Karangasem, untuk melakukan pencoblosan, Rabu (9/12/2020). Suasana di TPS itu tampak tenang, aman, damai dan kondusif sesuai harapan bersama.
Usai mencoblos I Gusti Ayu Mas Sumatri calon Bupati Karangasem yang berpasangan dengan I Made Sukerana, berharap Pilkada tahun ini dapat berjalan dengan aman dan damai. “Masalah menang atau kalah, itu hal biasa. Ya, di Pilkada sudah pasti harapan saya tentu menang dan memasang target 70 persen. Nah setelah menang nanti, kita harus bekerja untuk dan buat masyarakat karangasem,” katanya dengan sangat yakin.
Lebih jauh ditambahkan, siapapun yang menjadi pilihan masyarakat agar tetap mempertahankan rasa persahabatan dan persaudaraan, dan harus bersama-sama membangun Karangsem menuju yang lebih baik, maju, dan sejahtera. “Intinya mari kita hormati hasil Pilkada ini dengan berbesar hati dan berlapang dada menerimanya. Karena dalam sebuah pemilihan, kalah menang itu sudah biasa. Siapapun yang nanti menjadi pilihan masyarakat, harus mampu bekerja keras untuk mewujudkan masyarakat Karangasem yang maju dan sejahtera di segala bidang,” ujarnya bertutur. *** Cahayamasnews.com-Tim-01.









Facebook Comments